注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:关前踏步,耐人寻味  

2012-10-19 10:33:34|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美没有突破前高,全天呈震荡格局,探底收盘,显示多头冲关决心不足,需要再次进行整理。原油则探底回升,连续收出十字星,变盘在即。黄金白银低位盘整,维持震荡格局。

 

欧美:

欧美刚刚突破颈线,昨天就回踩收盘,收在颈线之下,今天行情预料将继续震荡为主,可能会在颈线上下进行剧烈的震荡,震荡区间我们设定在13040-13130之间吧。突破哪边追哪边。考虑到周末的因素,一切充满不确定性,对于空仓的朋友最好选择行情走了大半再作出做单方向的选择。中长线依然看涨,低位多单继续持有。

 

镑美:

镑美看着欧美走,大家都是前高附近,但镑美前期的探底比较充分,所以逢低做多进行短线获利比较好。但需要提醒的是,镑美很妖,区间定位比较困难,所以最好选择一个固定的方向,逢低或逢高进场,日内平仓。中长线目前没有建仓信号。

 

澳美:

澳美探底后重新突破牛熊线,呈现多头形态,料短期将在牛熊均线附近展开剧烈震荡,短线快速回踩支撑位10330附近强烈火做多,止损10290,目标不设定,这是中长线的选择,轻仓操作的止损可以适当调大,但绝对不能去掉止损,止损最大值10278。

 

美日:

逢低做多,不用多想,刚刚突破我们设定的牛熊线79.3,逢低踩做多,长线持有,你会有良好的收益。

 

黄金:

刚完成探底,目前在低位震荡,等待方向的选择。原则上做多做空都是可以的,做空最好在1750上方入场,做多最好在1740下方入场。但由于趋势处于下降通道内,所以日内策略应该是逢高放空。日线翻多必须短线快速突破10日均线才算数,不突破不纠结。

 

总结

非美多头处于休整状态,商品畜势中,密切关注原油动向,90关口的支撑非常关键。

 

顺沣资本  首席分析师  黄一牛


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017