注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美在夹缝中生存  

2012-10-23 09:31:04|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的题目起得有点纠结,想到这样的题目主要是对昨天欧美的日线有感而发。昨天的欧美可以说整体上是不上不下的,虽然收在了相对高位,但日K线刚好夹在5日线和10日线的中间,真的是在夹缝中生存了一天,今天将会怎样呢?

 

欧美:

其实像现在这样一直下去也不错,起码可以保持一定的平衡,但对于大多数人来说,这样的状态并不能赚钱,只有过山车才能达到利益的最大化。那么,对于我们一般的投机者不说,现在入场就有点难为了。还是保守一点,逢低做多吧,毕竟日线还是多头,安全建仓位置在10日线附近。做空也是可以的,颈线附近做,但看样子今天下午就会再次突破颈线向上,纠结啊,那就给个13090做空吧,13110止损,让110来帮我们,呵呵。好像有点随意,但只要日内再次突破颈线,技术上就要展开上攻了,所以第二个做空位置最少要给到13150附近,祝好。

 

镑美:

真的要空不如空镑美,这次是真的了,16050附近,10-20个点止损就好,看到15980下方。镑美目前低位,日线形态在半空头和全空头之间挣扎,空它比较安全。

 

澳美:

澳美做多了理由比较充分,首先距离他上次大跌调整已经比较长时间,主要是因为降息的原因,另外作为亚洲区的非美品种,亚洲股市走好对他比较有利,亚洲股市走好的代表人物除了我们伟大的A股还有一个更伟大的恒指,小日本的我们不看,让他死去。再一个,澳美也该升一下了,调了这么久,重新夺回最强品种的位置吧。

 

美日:

天天叫着多美日,多少人多了?升上去不敢进场,你就只有天天看着他一点点升的份哦。最好今天来根阴线,好让大家安心的做多,然而,当阴线来临的时候,很多人又会纠结。但无论怎么说,美日终归要升的。

 

黄金:

黄金昨天在美股大跌的情况下奇怪的走着安定的上升路线,更出奇的是白银率先反弹拉升,大有止跌的迹象。但白银跌得早,到位也早,昨天早盘的低位已经是白银的618位置了,而且又是60日线支撑,所以白银站稳很正常。但黄金好像还没站稳哦,所以逢高再空他一把,什么位置,先看10日线吧。

 

总结:

今天总体形态应该是看涨,晚间关注美股压力位的回调。

 

顺沣资本   首席分析师    黄一牛

http://ys138.ouyuan.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017