注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生:欧美将在今天作出选择  

2012-10-26 14:34:06|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元先生:欧美将在今天作出选择

昨天欧美多头一度作出反攻,重新夺回13000上方阵地,可惜到在4小时趋势压力位置调头向下。目前正处于多空的交接位置,考虑到今天是周末,所以日内将作出选择,极端的情况可能再次收出十字星,把问题留到下周解决,但这不是好现象。

 

欧美

 

  仍然处于区间1.3145~1.2840弱势震荡,今天有机会触及上升通道,今天仍然是短线高抛低吸为主,不论是否成功突破,守保地认为趋势线附近有假破。阻力:1.3020,1.2997。支撑:1.2840,1.2895。

 

镑美

  昨晚收盘升破短期下跌通道,恢复中期上升通道,宜回探后做多。阻力:1.6211,1.6167。支撑:1.6090,1.6060。

 

澳美

  行情处于上涨当中,现在回调到达1.0347附近,仍要关注1.0347-1.0302的支撑区间,如不跌破此区间,可考虑寻找低位买入,目标可关注1.0520之上。一旦跌破次区间可观望或反手卖出。

黄金

  黄金目前处于大型的空头行情,但第一波下跌已基本结束,现在处于反弹过程,日内早盘短多,到达10日均线价格考虑做空,止损给5-8个点。

白银

  白银与黄金基本相当,但白银的下跌比黄金充分,加上白银最近比较活跃,所以反弹的力度预计白银会比黄金要大,很可能日内能穿破10均线也不出奇。

道琼斯指数

 

  道指昨天继续低位下跌,今天上升基本不可能就是看他该什样跌下去,横盘暴跌或反弹完毕后暴跌,不管什么看都是跌主要操作思路绝不做多只做跌。

操作建议:昨天没有入场今天回抽或13180附近继续卖出,目标12760附近

 

沪深300

  大盘上升已经结束,再一次返回熊妈妈的怀抱。短期内千万别做多股指期货,底部有待进一步确认。今天主要思路继续做空股指

 

美国大豆

  现在的行情处于上涨当中,但受阻于1579.59之下,昨日已出现回调,关注1544.10的支撑位,如不有效跌破此支撑可考虑在1544.10买入。

期货合约1211

  操作参考沪深300指数:昨天空单2300附近入场继续持仓,没有入场的今天找位置2300-2320继续找位做空,不到目标不罢休,短线目标2275-2280附近。中线目标不设置

 

 

美石油1212

  昨天如预期的到达85元附近有所支撑进行反弹,今天建议观望,静待底部确认后才能进场做多。冒进者可以在84.80附近参与做多,止损84,目标86.80。虽然现在技术走坏,毕竟石油的大方向依然向上。

 

 

 

美加

  美加月周线依然看空,日线1小时4小时暂时是多头,我们的分析更倾向于中长线放空,建议美加在不能有效突破1.0000大关的情况下,适量试仓放空,0.9980附近放空,止损1.0020,目标暂不设置,要是成立则可中长线持有。

 

顺沣资本团队

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017