注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):欧美领涨,镑美领跌  

2013-01-15 21:00:47|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天欧美早盘冲高,最高冲过了13400,后回调,最低回调到13340附近,全天波幅70点,收出高位十字星,多头形态继续保持良好。相反镑美没有突破压力,掉头向下,再一次下探到16000附近的支撑后在美国盘时间反弹,全天呈现震荡向下的走势,波幅相对欧美较大,超过了100点的水平。特别指出一下,欧美及亚洲股市表现良好。

欧美本日分析:

欧美今天预计还是高位整固的格局,震荡幅度有可能加大,再一次测试新高也是很有可能的。突破13400守稳后将展开下一波的拉升。13280-13320是重新做多入场的理想位置,止损放13270以下就可以了。

支撑:13340,13300,13280,13250,13220。

压力:13380,13400。

镑美本日分析:

镑美昨天领跌,主要是4小时的标准下降通道形态,昨晚触及下降通道底部反弹,反弹高度目前预计在160-16130之间,如不能出现巨阳突破,将是再次放空的机会。

支撑:16100         16080            16060            16030

压力:16100         16120            16150            16180            16200

澳美本日分析:

澳美的升势的最稳健的,这在最近一个多月的交易里呈现出来都是这样的情况,目前澳美做多止损可以提到10500附近吧,逢回调继续做多,关注本周后期澳洲非农公布后能否向上再下一城吧。特别指出,澳美日线失守10线,多单不能扛。

美日本日分析:

美日还在升,逢低做多就是了,取消所有做空的念想吧。升到什么时候,底部多单赚了1000点的什么时候平仓好呢?我不是做长线的,我只会看短线,但总体上,止损放在现价以下2块钱左右的位置,目标在92以上比较好吧。

黄金本日分析:

黄金放空的子弹可以上樘了,随时准备重仓放空吧,这也许是春节前最后一波下跌了。当然,一切还不能肯定,如果这一周巨阳突破1700,大家也不要奇怪,但这种可能性有多少大家是可以想的。可能性不高吧,既然上不去了,就下来吧,下面安全,下面才会有多单。

天通银本日分析:

现货白银终于踩上31的水平了,不容易啊,天通现货银今天就要决定能不能突破6300的箱体顶部了,一旦突破,将到达6700-6800的高度,还有400点的空间呢,该位置是日线的趋势压力所在,过不去就要掉头向下了。但以现在的爬升速度,可能要到周末才能到那个位置吧。但必须结合现货金联动分析,金价如出现暴跌,白银也没好日子

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017