注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧元先生(顺沣资本):镑美回到1.6下方  

2013-01-17 11:12:17|  分类: 欧源团队汇评(每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天行情最突出是莫过于镑美破位16000了,本来是很少的事情,不就是1英镑能换1块六的美元还是1块5毛9999的事情吧,但却让很多人看得死去活来的。欧美还是走着他自己的节奏,没有确认10日线支撑,但也没有触及10日线,今天10日线支撑抬高到13220了。黄金突破日线下降通道后在盘整,耐人寻味啊。

 

欧美本日分析:

从4小时图来看,欧美自从13000附近做了双底,然后突破箱体拉升以来,一往无前的突破了1.618直达2.618的黄金分割位置,现在是处于这两个分界线之间的震荡过程,具体图形找黄一牛要。黄金分割拉升1.618的支撑在13250附近。目前十日线支撑也在逐步上移,所以我认为欧美这周余下两天到下周欧美还是维持震荡为主。毕竟对于多头来说,突破13410就表示要到4.618的更高水平,大概在13600上方吧我想。所以,震荡在所难免,当然,震荡完以后就出来颈线了,任何震荡以后都有向上或向下的可能。这段时间大家最好定出自己心目中的震荡区间来做。

 

镑美本日分析:

镑美破位16000其实也没什么大不了,如果有我以前的观点,50点算有效突破的话,昨天还没到,那么还是用回我之前某天的一个标题概括吧“镑美在16000上纠结”。人生又有多少事情会纠结呢?15970附近是镑美4小时下降通道的底部了,预期会有一定的反弹。这个4小时的下降通道我周一已经做出来了,可是没多少人信我而已。16120附近就应该果断做空,100%仓位的话昨天都翻仓150%了。

 

澳美本日分析:

澳美更是纠结,图形走得难看死了,不死不活了。长期以来人们都在为她的高利率炒作,现在人家去年就降息了,人气全没,日波动少得很。升也升得拖拉,但均线支撑作用又很明显。目前能否突破10610不重要了,反而会不会形成双头倒是真的。个人还是持有长期做多的观点

 

美日本日分析:

美日昨天回调结束,顽强地反弹报收。日内还是看震荡为主,关注89.3的压力及88.1的支撑。

 

黄金本日分析:

黄金突破了日线下降通道,是真突破还是假突破还有待进一步的确认。真突破的标志应该是日线收在1692上方吧,5、10日线如能进一步上移穿过前期下降通道就更好了,如不能突破,则随时准备放空。

 

天通银本日分析:

天通银继续在走震荡上行的过程,多头目标是站上6.5,下方支撑在6.2-6.3之间。

 

顺沣资本团队


  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017