注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月16日策略回顾  

2013-12-17 11:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          现价3850做多白银,止损3820,目标3920白银多单提高止损到3840,目标改到3880白银多单赚10-30个点平仓。

     德国数据超级好,带到德指再一次神奇逆转,全日探底反弹,目前日内波动要超过200点,折合倍差近300点,高位巨阳。德国人真是牛,直接指道指带回16000的争夺处开盘。


     然而黄金白银我还是不肯定,行情没有确定性,暂时还是获利快速离场思路。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017