注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月29日策略回顾  

2013-12-02 09:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          澳美09100附近多,止损09075,目标09160,09220!昨天澳美09100多单,在09080割肉平仓,亏20点!

 
     今天暴涨的品种极可能是澳美,爆跌的品种是美日,镑美!欧美观望!
镑美16335附近追空,止损16369,目标16259


     欧美上周已提示不破13500坚决做多,目前多单止损依然放在13496比较好,逢低做多,不要重仓,突破13630将有挑战前高可能。策略中线。


     黄金方面,坚决逢高放空,入场位置在1260附近比较好,止损要放在1283,中线看到1200下方

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017