注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

周觉寅(欧元先生)投稿:在震荡的边界  

2013-09-29 22:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没有发稿了,最近比较忙,9月的行情单边得不能再单边了,然而再牛的单边也要回调,回调就是震荡,震荡行情能够完好无损的人真的很少。事实上,面对震荡行情,在看不懂的情况,最好的方法还是休息。

 

欧美、澳美和镑美:

在上周大部分非美都大幅回调的时候 ,欧美却回调的很是没有意思。从盘面上来看,欧美多头真的很强。当然你会说镑美更强,但镑美的回调幅度比欧美大。镑美强与本国官员讲话有关系,然而我真的想不明白欧美为啥能强。至于澳美,宽幅震荡是她的爱好,所以回调200点一点都不意外。本周跨两月,周一的月线收盘比较关键,周末的非农就不用说了。个人觉得,接近两周的震荡行情已经到达边界,随时会打破僵局。向上还是向下不好说,从黄金分割分析,镑美可以到16300上方,但15950破位就表示多头全面撤退了。欧美方面,1345013500支撑真的很强,盘整结束向15600进发。澳美,9290附近,多单入场,9270止损,止损了,再次准备在9250附近入场,破除9220全面翻空。

 

黄金白银分析:

黄金上周末拉升,1300被证明是强支撑,白银21.2,天通银则是4250了。再一次的拉升会否就是这个起点呢?本周非农前都是看升,逢低做多,以黄金还破1318为标准吧,当然白银21.2也是关键点。逢高放空可以是次要策略,高位黄金看到1360,白银22.8

 

美日分析:

股指一直走高,但美日迟迟没有再次突破100,多头在等什么呢?日线依然是下降趋势,短线随时等着变盘,必须关注道指的表现。

 

顺金投资顾问有限公司  黄一牛

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017