注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧美高位震荡何时了  

2013-10-14 11:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周个别品种打破了震荡格局,首先是镑美,然后是黄金,美日的回调随着耶伦的上任宣布结束,继而黄金展开波澜壮阔的下跌行情。美国政府关门事实证明没有给股指造成严重的冲击,道指也只是延续下降趋势,然后在咱们睡觉的一个夜里,完成了海底捞月的壮举,触底反弹,从8月份开始的过山车形态啊。

 

欧美分析:

本周谁都知道要出结果了,情况好像和两年前一样,但好像又不一样。道指反弹的那条巨阳,以及周五的第二条确认的阳线,似乎已经让情况很明朗。然而欧美高位到底要震到什么时候呢?这上不上,下不下的。美指下去那么多欧美居然还没突破13700。这一切只能解释为,美国情况不好,欧洲情况也不让人乐观啊。短线欧美不打破震荡区间就没有大的变化,只能观望。

 

镑美分析:

    镑美的日线多头排列在上周一开盘就打破,然后全周延续跌势,全周震幅接近250点,全周的低点在30日均线附近,目前不能断定15900这个支撑的有效性。4小时走着很规则的下降趋势,结合日线看,支撑最少要到1570015750一带才比较靠谱。16000既然破了,逢反弹就放空,止损不用太高,16000上方2050点就好。

 

澳美分析:

    澳美自上月初突破92509280一带的颈线后一路向北,成功拿下了1.618的黄金分割目标。目前在我看来是处于1.618附近的横盘震荡当中。均线系统粘合,震荡幅度收窄,但保持着较良好的多头排列。只是这个多头不是很强。周线的支撑在370附近,周线的压力在570附近,月线压力680。日线上可能会出现一次先下后上的过程,日线级别一旦突破9530将是对2.618的攻击,这是良好的多头预期,目标指向9800。本周如果失守9370――9400收日线将推翻所有多头判断。

 

美日分析:

    最复杂的品种,也是最简单的品种。分析了她一年多了,前段时间做了一次联动的总结,不知道大家还记不记得。这段时间美日与股指的联动还是比较密切,而且有规律可寻。高位4连阳,严格来说应该是三连阳。从上周三早上日经收170点阳线开始的。日本鬼子好像与奥巴约好了似的,亚洲盘就开始拉升股指,然后是欧洲人拉,接着美国人也拉,拉得好高兴的一天。不好的我在做空,吃亏了,幸好才10%仓位。扛了100点实在扛不下去了,还是反手做多。目前只能看多了,支撑在98――98.3。失守的话支撑回调,看到97.5。至于多头目标,暂时先看到日线下降趋势线上轨,99.399.7附近。

 

黄金白银分析:

    黄金再次回到1300下方,就一周时间,严格来说就三天。印象中80失守不是好事,支撑看到6060再破就是30了,30再破看到整数关口。空头们抢着下单,多头们抢着接货。大妈们兜里还有钱吗?日线已经到达下降通道下轨,但周线显然还没到支撑,强烈的下调浪可以破下轨的。没仓位的观望吧,现从做空还是轻仓为妙,反弹压力在12801285之间。天通银方面,反弹的压力在42604360之间,暂是观望,逢高放空为主。抄底多单轻仓,获利即离场。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017