注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

欧美处于两年来的高位  

2013-10-28 10:14:42|  分类: 每周操盘总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉,随着美国政府关门又开门,美元掉到了谷底,非美则一个接一个的爬高,回头一看,欧美已经是两年以来的最高位了。多头会怕吗?我们会怕吗?机会主义者梦想着转折点的到来,一个接一个的空头杀进去,然后被多头灭掉。顶在哪啊?牛市不言顶啊。

 

欧美、澳美和镑美:

首先,就目前而言,三大品种欧美最强,镑美最活跃,澳美稳也最坑人。欧美日线多头排列,周线拉升没有结束,等待平台整理后再次拉升,冲击1.4的标志性整数。然而这个过程注定不容易。美元指数现在的点位是历史性的底部,注定要展开震荡。这个位置的美指如果破败将是美元的灾难,还记得年初那谁说的,今年是美元年啊,真的是美元年,美元大跌的一年。只能说明,市场不能预测,只能研究再研究,交易者永远都只能跟着市场走,顺势而为。欧美日内关键支撑13750,镑美16100,澳美9530

 

黄金白银分析:

随着QE缩减的可能性越来越低,迟来的9月非农再锦上添花,黄金白银都走出了底部。黄金如果再次突破现价附近的压力,将挑战周线级别的压力,13801400一带。白银现在变成了跟着黄金走了,银弱金强,属于震荡走高的行情,而且是宽幅的震荡。日内操作不宜仓位过重,耐心的等待5日均价附近吧。

 

 

美日分析:

由于美元的弱势,所以美日一个多月以来一直都是在走着下降的趋势,只是上上周摸高的过程让人受不了。美日的这波行情让我感觉很像前段时间的澳美,每天的K线都很长,让人摸不清最终的走向,均线在K线中不断的穿插,特别是5日线。典型的震荡行情,然后过一段时间后你回头一看,他又有明显的趋势,也许这就是大部分人说他妖的原因吧。今天日内关注97.798之间的阻力,支撑方面关注96.897的支撑。

 

 

 

顺金投资顾问有限公司  黄一牛

    

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017