注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

高处不胜寒  

2013-10-29 10:25:33|  分类: 国内期货周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市不言顶,然而顶永远是摸不到的。谁能说出现在非美是在回调还是见顶呢?目前只能确定的是欧美已经是两年来的高位,美元指数也是接近两年来的周线支撑位置。这些敏感位置,随便一个人跳出来说句话,行情就会剧变。今天早上澳洲人又说话了,使得本来上攻无力的澳元再次下跌。

 

澳美分析:

澳洲人似乎特别怕澳元涨,他们出口依赖,所以澳元的多头拉升也是很小心的,镑子前段时间一天就拉200点,可澳元虽然拉了个10连阳什么的,可也就200多点。当所有空头都绝望了,改口说要看到平价了,结果史帝大爷又跳出来说话了,人家是行长,说话肯定要有效果。动不动就扯上经济,一般人不敢跟他横,所以澳美高位定格在9750。下来倒是快得很,好不容易爬了十多天,几天就下来了,这就是澳元,纠结的货币。理性的分析一下吧,9530附近是周线第一道支撑,也是前期突破的平台顶,也是20日均线。如果这个点位失守,必然要回探60日均线的强支撑了。以50点为有效突破,预期将在9530上下50点范围震荡几天。

 

镑美分析:

今天早上镑子来亚洲盘跳水,还没反应过来,是不破不立吗?但可以肯定的是,死多头又要止损割肉了,做镑子真的很痛苦,但人家高位震荡,一震就是100点以上,又是这么高的位置,何苦呢?

 

欧美分析:

欧美又来定海神针了,镑和澳都跳楼了,欧居然还在5日线守着。但总体上先下后上在所难免,日内还是逢高放空为宜。

 

黄金白银分析:

黄金白银的多头们都在等待美储本周的说话,美国人说话还是比澳洲人说话靠谱,从他们政府关了十几天的门然后重关就知道了。政府关门了,总统还会跳出来说话,让大家放心,咱们一定会还钱。所以人家道指就是牛,怎么走都还是牛市。黄金预期将展开2天的震荡,在1353上下震荡,震荡完毕由美储发令上向上还是向下,从目前形态看是偏多的方向。

 

美日分析:

下降通道,昨天反弹以97.8结束,今天继续看反弹,耐心等待98终极位置能否突破,不突破将出现拐点,下行将到达96的低位。但要指出,目前美日两国都在比赛宽松的力度,所以美日震荡会越来越剧烈。这里面不确因素实在太多了,唯一可以确定的是美国政府不会不还钱,这是那谁说的。

 

 

顺金投资顾问有限公司  黄一牛

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017