注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

震荡格局快将全面打破  

2013-10-02 21:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最出彩的一个是澳元,一个是金银,哥们仨各走极端。美国政府关门,但人家的指数却没有因此而暴跌,咱们真的应该好好向人家学习。还是不能以自己的思维去度量别人,始终应该抱着学习的心态,不能井底之蛙啊。

欧美、澳美和镑美:

昨天的判断澳美正确了,澳美昨天突破了震荡,但整个非美的大环境确实不是太好。欧美还是定海神针,看着他要上去了,他又下来了,然而下又不下得很多。镑美16300之前必须回调整理。今天空仓的朋友不宜贸然行动,目前各品种的联动关系正在变化,震荡的边界即将全面打破。比较稳当是逢低做多澳美,止损以9320为宜。欧美还是观望,镑美今天建议逢高做空,止损16268

黄金白银分析:

昨天随着美国政府关门,金店银店也关门似的,兵败如山倒啊,多头争双撤掉。黄金再次大幅下跌,过山车形态呈逐波下跌,每一次的反弹都不能突破4小时下降趋势,4小时的下降通道因此出现了第4个确认点。白银的情况要好一点,昨晚美国盘居然收回0.382位置,看样子还要震荡。但下跌起来黄金带着白银走,所以非农前还要跌一波。上不去就下来,下不去就上来。

美日分析:

美日大方向依然看跌,下降通道的中轨附近,逢高放空,今天的空单止损98.63可以了。

顺金投资顾问有限公司  黄一牛

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017