注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧元先生的博客

付出、爱、诚信、分享、共赢、成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年1月3日策略回顾  

2014-01-06 10:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金银确信是出短期反转了,不要怀疑中国大妈的钱包,有着呢。白银看到21以上,黄金看到1248-1258附近。白银可能能到23.逢低逐步加回昨天平掉的多单。

 

    大家细心研读这一段话吧,整体的操作思路:

 

    日线,横盘震荡趋势,只有日线收盘在20.5之上才是正式翻多的信号。日线横盘的大型箱体在18.5---20.5之间。19.5是箱体是中间位置,所以多空方向不明。日线预期是要先走出均线三合一,甚至四合一的局面,K线穿插均线将是常态,操作上必须用震荡方式操作。

如能连续三天收盘在20以上,则要启动拉升行情的可能。否则,2020.2之间就是做空的绝佳入场位。做空的话止损20.5就够,目标1918.718.3

 

4小时,第5次冲击趋势压力,20-20.2之间。下方支撑19.54小时如果失守19.5则将是收阴线的行情。

 

    基本面的预期,由于2013全年商品出现资金的净流出,黄金更是多年来的大幅下跌行情,所以年初抄底资金会出现。年初就在超低位割肉卖出的人很少吧,加上中国过年买金的传统,所以年初1-3月份会有一波小型的反弹行情。但白银10个月均线压力是绝对的,那里也是出现大型箱体突破拉升黄金分割第一目标,21.221.5之间。

  评论这张
 
阅读(2563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017